Desarrollo de una Bebida Probi贸tica fermentada a base de lactosuero: Bebida saborizada y altamente nutritiva por Monica Molero

Al acceder o descargar libros electr贸nicos de Desarrollo de una Bebida Probi贸tica fermentada, puede ver la opci贸n de seleccionar libros electr贸nicos en formato PDF o EPUB. EPUB es un formato de archivo y est谩ndar de libro abierto que est谩 optimizado para ver en dispositivos. Los PDF no son re-fluidos, por lo que su tama帽o de texto no se puede ajustar para mostrarlos en varios dispositivos.

Desarrollo de una Bebida Probi贸tica fermentada a base de lactosuero: Bebida saborizada y altamente nutritiva

Titulo del libro : Desarrollo de una Bebida Probi贸tica fermentada a base de lactosuero: Bebida saborizada y altamente nutritiva
Fecha de lanzamiento : September 15, 2017
Autor : Monica Molero
N煤mero de p谩ginas : 148
ISBN : 6202239867
Editor : Editorial Acad茅mica Espa帽ola